Сегодня суббота, 24.07.2021, 08:40, ньюсмейкеров: 42600, сайтов: 1195, публикаций: 3185868
24.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3561; сегодня: 39.

Наливные полимерные полы от iPolymer

Наливные полимерные полы от iPolymer

iPolymer — производство полимерной продукции и услуги по заливке полов.

Нашей главной задачей является производство и внедрение долговечных износостойких покрытий.

Разрабатывая и внедряя передовые технологии и материалы для защиты, продления сроков службы объектов промышленного и гражданского назначения, а также различных агрегатов и механизмов, мы способствуем развитию общества. Увеличивая сроки службы конструкций, деталей и оборудования, мы сокращаем утилизацию, тем самым способствуем сохранению окружающей среды и здоровья людей.

В своей работе мы придерживаемся принципов безопасности и надежности, все делая для того, чтобы наши материалы использовались как можно эффективнее и служили на благо человечества.

Продукция:

- антикоррозийные покрытия для металла;

- гидроизоляционные материалы;

- декоративные материалы;

- жидкая теплоизоляция;

- наливные полы;

- пропитки;

- специальные и защитные покрытия.

Метилметакрилатный пол:

- быстрый монтаж;

- могут монтироваться на улице;

- длительный срок службы;

- экономят средства на ремонт.

Полиуретановый наливной пол:

- высокотехнологичное покрытие;

- для защиты полов;

- срок службы не менее 20 лет;

- антискользящие свойства.

Эпоксидный пол:

- хорошая паропроницаемость;

- безопасность для здоровья;

- отсутствие стыков и щелей;

- долговечность и стойкость.

Наши преимущества:

- собственное производство;

- объем производства до 5 тонн в день;

- сырье от ведущих мировых производителей;

- высокотехнологичное оборудование;

- строгий контроль всех технических и санитарных норм;

- собственная лаборатория.

 Завод ЛКМ «iPolymer» (Москва) с 1997 года ведет свои разработки в сфере уникальных индустриальных защитных покрытий и лакокрасочных материалов.

Наши материалы не имеют аналогов по своим техническим показателям и успешно используются во всех отраслях производства, как для изготовления готовой продукции, так и для продления срока службы сооружений и оборудования.

Все покрытия разрабатываются с учетом длительного применения в агрессивных условиях и имеют запас прочности и устойчивости к различным негативным факторам.

Высокотехнологичное оборудование, развитая культура производства, сырьё ведущих мировых производителей и высококвалифицированные специалисты — основной фундамент на который мы опираемся. Компания «iPolymer» постоянно совершенствует свои технологии, что позволяет создавать не только качественные материалы, но также успешно решать социокультурные и экологические задачи.

Производимая нами продукция улучшает внешний вид, защищает от коррозии, протечек воды, придает огнезащитные и негорючие свойства, сокращает теплопотери. Все покрытия являются уникальными и не имеют аналогов во всем мире, так как производятся по собственным рецептурам.       

Все выпускаемые покрытия проходят тщательную проверку в испытательной лаборатории на всех этапах производства, от сырья до готовой продукции.

Специалисты отдела продаж предоставляют профессиональные, подробные консультации по применению материалов и помогут подобрать действительно эффективное решение под ваши потребности и задачи. Постоянно пополняемые складские запасы и налаженная логистика позволяет нам осуществлять бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.


Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Научно-производственное предприятие «iPolymer»
Сайт: ipolymer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
22.07.2021 0:51 Мероприятия
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму стартовал пятый образовательный заезд «Студия», который объединил арт-школы индустрии моды, современной музыки и клипмейкинга, современной хореографии и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций ArtMasters по направлению «Клипмейкинг».Открытие...
На сайте Банка России открыт раздел о поддержке МСП
20.07.2021 10:50 Консультации
На сайте Банка России открыт раздел о поддержке МСП
Развитие финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) является одним из стратегических приоритетов деятельности Банка России в области повышения доступности финансовых услуг, сообщает пресс-служба ЦБ. В новом разделе можно ознакомиться...