Сегодня среда, 04.08.2021, 13:24, ньюсмейкеров: 42615, сайтов: 1195, публикаций: 3188807
21.07.2021 09:22
Товары и услуги.
Просмотров всего: 493; сегодня: 8.

Инвестиции в недвижимость — как это работает?

Инвестиции в недвижимость — как это работает?

Мы живем в удивительное время, когда финансовая грамотность не "филькина грамота", а необходимый навык для четкого и осмысленного планирования бюджета хоть молодой семьи, хоть целого бизнеса. И речь не столько о том, как распорядиться доходом, а скорее, какие еще найти его варианты. Один из способов — вложить деньги в облигации. Но с чего начать? Куда обратиться, чтобы не прогадать? Компания «Шигонг Кэпитал» предлагает инвестировать в действующий девелоперский бизнес и получать от 8,5% годовых в валюте пассивного дохода. А теперь по порядку.

Профессионализм.

«Шигонг Кэпитал» — многопрофильная девелоперская компания. Занимается комплексными проектами по всей Беларуси, концентрируя внимание на областных городах. Сферу ее интересов составляет девелопмент земли и недвижимости, оптимизация всех бизнес-процессов, связанных с этим, а также консалтинг в строительстве, проектировании и недвижимости.

Полная сохранность капитала.

Инвестиции в девелоперский бизнес — то, что сегодня предлагает белорусам «Шигонг Кэпитал». И речь идет не только о вложении средств в облигации с получением валютного дохода от 8,5% годовых, но и об ответном предоставлении серьезных гарантий, на которые решается далеко не каждая подобная компания, — бумаги выпускаются под обеспечение недвижимости. Это веский и довольно приятный бонус для тех, кто уже готов влиться в занимательный процесс инвестирования, но обеспокоен судьбой своих сбережений.

Инвестиции в облигации — один из наиболее прибыльных вариантов получения дохода и надежное вложение средств на рынке ценных бумаг. Он позволяет сохранять капитал с доходом, превышающим доход от стандартного вклада в банке. Опыт успешной работы в сфере девелоперского консалтинга дает «Шигонг Кэпитал» возможность не только эффективно справляться с любыми поставленными задачами, но и браться за самые сложные проекты.

Как стать инвестором?

Чтобы стать инвестором, достаточно оставить свою заявку на сайте. Грамотные специалисты помогут подобрать вариант, который подходит именно вам, определиться с суммой и сроком.

Первый выпуск корпоративных облигаций «Шигонг Кэпитал» зарегистрирован 18 августа 2020 года. Их минимальный номинал составляет 50 долларов США, объем выпуска 850 тысяч долларов США. Срок обращения этих облигаций, выпущенных в количестве 17 000 штук, составляет 5 лет. Дата окончания размещения облигаций — 1 августа 2025 года.

В качестве объекта для инвестирования предложен 4-этажный дом с цокольным этажом, на первом этаже которого разместятся офисные помещения, остальные этажи займут квартиры и апартаменты.

Экономия времени и желаемый результат.

«Шигонг Кэпитал» — это стабильная, надежная и успешная команда. Она профессионально занимается управлением офисной недвижимостью и предоставляет все необходимые инструменты для инвестирования. Вместе с этой компанией можно сэкономить время, защититься от возможных рисков, оптимизировать денежные потоки и достигнуть желаемого результата в материальной сфере.

Обеспечение облигаций под залог недвижимого имущества выступает в качестве основной гарантии для предполагаемого инвестора — им могут быть как физические и юридические лица, включая банки, так и индивидуальные предприниматели, резиденты и нерезиденты РБ. Кроме того, доходность и низкие риски заложены в самой основе бизнес-модели эмитента.

Купить облигации "Shigong Capital" можно онлайн по банковской карте и через систему ЕРИП и при обращении к менеджерам компании по телефону и в офис.

Узнайте больше об облигациях «Шигон Кэпитал» на сайте компании: www.Shigong.by

Тел: +375 (44) 780-06-83.

Сайты городов стран: Беларусь - Могилев

Ньюсмейкер: Shigong Capital — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: shigong.by/invest
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...