Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145150
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 2.

НПО "Инженеры электросвязи" продемонстрировало новые товарные марки и изделия

НПО

ЗАО "НПО "Инженеры электросвязи" (торговая марка COMMENG) продемонстрировало на 22-й международной выставке "Связь-Экспокомм" , прошедшей 11-14 мая в г.Москве, три новых товарных марки и два новых изделия, которые содержат патентоспособные технические решения.

Организатор выставки - ЗАО "Экспоцентр" выдал НПО "Инженеры электросвязи" свидетельства о демонстрации: товарных знаков PoET, HeavyPro, EveryPro; экспонатов "Модуль кроссовой защиты с заземляющим контактом в виде витой пружины" и "Инвертор (преобразователь постоянного напряжения в переменное), питание на который подается по проводам поверх данных, содержащий в своем составе сплиттер для разделения данных и напряжения питания". Свидетельства о регистрации закрепляют приоритет, что является необходимым при защите объектов интеллектуальной собственности. Новая конструкция модуля кроссовой защиты позволяет достигнуть улучшения свойств этого широко распространенного тип оборудования. Инвертор, предназначенный для работы в сетях Ethernet, питание по которому подается с помощью технологии РоЕ (Power over Ethernet), является полностью оригинальной разработкой, аналогов которой в настоящее время на мировом рынке нет. Инвертор позволяет питать синусоидальным напряжением 220В / 50 Гц потребителей с мощностью 50 Вт. Применение инвертора PoE (в том числе со встроенными аккумуляторами) позволит организовать эффективное и надежное бесперебойное питание сетевого оборудования при значительном снижении затрат.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Инженеры электросвязи

E-mail: commeng@bk.ru
Телефон: (812) 324-73-75
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Интеллектуальная собственность, Потребители продукции и услуг