Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Льготные тарифы от «Флексинвест Банка» на аренду ячеек

Льготные тарифы от «Флексинвест Банка»  на аренду ячеек

«Флексинвест Банк» установил льготные тарифы по аренде индивидуальных банковских сейфов (ИБС) под сделки с недвижимостью для риэлторов- партнеров и их клиентов.

С июня 2010 плата за аренду индивидуального банковского сейфа для риэлторов - партнеров банка и их клиентов сроком на 60 дней равна стоимости месячной аренды и составляет 1500 рублей. Стандартная оплата за оказываемые услуги по предоставлению в аренду физическим лицам ИБС на 60 дней составляет 2700 рублей.

Партнерами «Флексинвест Банка», участвующими в программе льготных тарифов, являются ведущие участники рынка недвижимости, такие, как «МИЭЛЬ», «Московская Городская Служба Недвижимости» (МГСН), «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «АНТЕР -Недвижимость», «Кутузовский проспект», «Риэлт Академия», «Триумфальная Арка», а также финансовый супермаркет «Кредитмарт».

«Аренда индивидуальных банковских ячеек - надежный способ обезопасить ценное имущество и денежные средства. При продаже или покупке жилья необходимо позаботиться о сохранности документов или денег, а также иметь возможность воспользоваться ими в любой момент. Льготные тарифы позволят нашим партнерам и их клиентам значительно сэкономить на стоимости аренды сейфа», – отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

О банке «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом Российской Системы Страхования Вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По данным на 01 апреля 2010 г. активы ОАО «Флексинвест Банк» составили 658 млн. рублей, собственный капитал 110 млн. рублей. Уставный капитал Банка составляет 15 млн. руб.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения, Семья, Стандартизация