Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

REG.RU зарегистрировал полумиллионный домен .RU

7 июня REG.RU зарегистрировал 500-тысячный домен в зоне .RU, подтвердив статус одного из крупнейших регистраторов рынка доменной индустрии. Обладателем полумиллионного домена newsociology.ru и победителем акции «Weekend в Европе», организованной компанией REG.RU в преддверии этого знаменательного события, стал житель города Чебоксары, которому предстоит незабываемый weekend в любом городе Европы с проживанием в 5* отеле на выбор победителя.

Отметим, что с начала 2010 года прирост зарегистрированных доменов в зоне .RU составил 607 966, а общее их количество на сегодняшний день составляет более 2 853 550. По прогнозам директора по маркетингу компании REG.RU Екатерины Царьковой, в конце года общее число зарегистрированных доменов в зоне .RU превысит отметку в 3 000 000.

О REG.RU

REG.RU - аккредитованный регистратор домена .РФ (Соглашение об аккредитации No.1 от 02.11.2009 г.) и один из крупнейших российских регистраторов доменных имен. Сегодня компания обслуживает более 600 000 доменных имен и осуществляет регистрацию доменов в 150 зонах. Основные направления деятельности REG.RU: регистрация доменных имен, услуги хостинга и почты, VPS, выделенные сервера, интеллектуальные сервисы и др. Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Киеве.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: