Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Конференция «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие» пройдет в сентябре

24 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится Пятая Всероссийская Конференция «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие».

В ходе мероприятия будет проведен ряд круглых столов, посвященных проблемам взаимодействия брокеров с банками, лизинговыми и страховыми организациями. Основной темой конференции станет брокеридж недвижимости - наиболее активно развивающаяся сфера деятельности брокерских компаний на сегодняшний день. Будут рассмотрены конкретные достижения и проблемы отрасли, просчитаны дальнейшее пути ее развития.

В мероприятии могут принять участие как авторитетные брокеры и представители различных финансовых институтов, так и новички отрасли. Заполнить заявку докладчика или слушателя конференции «Финансовые институты и кредитные брокеры: взаимодействие, перспективы, развитие» можно уже сейчас. Для этого необходимо связаться с организаторами мероприятия посредством телефона или электронной почты.

E-mail: veles-develop@mail.ru
Телефон: (495) 967-0-777
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: