Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3146307
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Посещаемость офисов «НДВ СПб» увеличилась в 3,5 раза

С момента начала продаж посещаемость офисов компании «НДВ СПб» в Санкт-Петербурге выросла в 3,5 раза. Полученная цифра говорит о возросшем покупательском интересе к Объектам Компании ЛЭК № 1, крупнейшего инвестиционно-строительного холдинга в северо-западном регионе. Ведь данный показатель является одним из главных индикаторов, свидетельствующих о росте покупательской активности.

Данные были получены аналитическим департаментом компании «НДВ-СПб». Так в марте, по сравнению с февралем, посещаемость офисов увеличилась в 2,5 раза, а в апреле, по сравнению с мартом - примерно в 1,5 раза. Положительная динамика посещений позволяет сделать прогноз о дальнейшем росте показателей.

Увеличение покупательской активности в отношении объектов Компании ЛЭК № 1 во многом связано с оживлением рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Эксперты говорят о 30 % росте спроса. Потенциальные покупатели обращают внимание на вторую столицу благодаря большей доступности новостроек, нежели в Москве, а так же развитой инфраструктуре города и удобству проживания. Увеличение спроса на Объекты Компании ЛЭК № 1 свидетельствует о росте доверия Клиентов к данной компании. Респектабельные комплексы, возводимые Компанией ЛЭК № 1, востребованы на рынке благодаря чрезвычайно привлекательному местоположению объектов, продуманности и масштабности проектов, отличной транспортной доступности, оптимальным ценам, использованию новых технологий в строительстве и применению только современных материалов и т.д.

Эксклюзивным агентом по реализации Объектов Компании ЛЭК, является компания «НДВ-СПб» - структура, возникшая в результате альянса между компанией ЛЭК №1 и ведущим московским агентством «НДВ-Недвижимость».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: