Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1602; сегодня: 3.

Спецпредложения на туры в Грецию

Ведущий туроператор России в преддверии летних месяцев, которые традиционно становятся периодом отпусков, предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложениям на туры в Грецию. Посетить любой из курортов гостеприимной южной страны сейчас можно по сниженным ценам.

Каждый тур выгоден по-своему. Например, отправившись на Пелопоннес, можно сэкономить на заселении в лучшие отели Греции: Grecotel Lacopetra Beach, Aldemar Olympian village, Costa Navarino и других. Многие туры предусматривают бесплатный отдых для детей или просто ощутимые скидки. Провести время в одной из самых древних и красивых стран мира – Греции – сейчас можно, заплатив сумму от 344 условных единиц.

Узнать подробную информацию о специальном предложении, ценах на туры и наличии свободных мест на рейсах, а также заказать путевку можно у менеджеров турагентства «Южный крест» по телефону или с помощью формы онлайн-консультации на сайте компании.

E-mail: ukrest@inbox.ru
Телефон: (495) 781-3441
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Греция