Сегодня суббота, 18.01.2020, 20:46, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158592
15.11.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает

Только с 15 ноября по 15 декабря 2006 года Компания IPI® объявляет уникальную акцию и дарит незабываемый week-end в роскошных отелях Подмосковья и Санкт-Петербурга, для всех дилеров программного обеспечения IPI.MANAGER™ (www.ipi-manager.ru).
7 дилеров, которые будут признаны лучшими по результатам продаж программы IPI.MANAGER™ за период с 15 ноября по 15 декабря, получат в подарок путевку на двоих в один из трех отелей: «Foresta Tropicana Hotel» (www.foresta.ru), «Foresta Festival Park» (www.festival.foresta.ru) или «Marco Polo Saint-Petersburg» (www.mpolo-spb.ru).
7 причин стать дилером IPI.MANAGER™ прямо сейчас:
1. IPI.MANAGER™ – уникальный продукт и не имеет аналогов на рынке;
2. Автоматизация бизнес-процессов – это актуально для любого бизнеса;
3. Мечта каждого руководителя, «бизнес, как на ладони» – это реально осуществить с помощью программы IPI.MANAGER™;
4. IPI.MANAGER™ имеет понятный интерфейс и не требует высокого уровня подготовки;
5. Выгодные дилерские условия;
6. Необходимая поддержка дилеру на любом этапе сотрудничества;
7. Акция дает отличную возможность помимо хорошего заработка получить еще и подарок лично для себя. Ведь кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает!
Каждому из 7 дилеров мы дарим путевку в один из отелей: в Tropicana Hotel, где вы попадете в удивительный и яркий тропический город со своими жителями – тропиканцами и их традициями. Интерьеры в стиле «tropicana», ротанговая мебель, самая колоритная команда анимации помогут Вам окунуться в атмосферу жарких тропиков.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол» в Foresta Festival Park, который находится в одном из самых живописных и экологически-чистых мест Подмосковья. Вы сможете насладиться необычным ландшафтом, сочетающим в себе живописные склоны, смешанный лес, природное озеро, и вместе с тем организованная инфраструктура отдыха, позволят комфортно и весело отдохнуть.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол» в Бизнес отель Marco Polo в центре Васильевского острова. Изысканные интерьеры в стиле XIX века, комфортабельные номера категории «Бизнес», Индивидуальный сервис, стильный ресторан «Marco Polo», средневековый бар «Los Piratos», эксклюзивные экскурсионные программы.
Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев, завтраки «шведский стол». * Правила и условия акции:
1. Акция проводится в период с 15 ноября по 15 декабря 2006 года включительно.
2. Путевку получат 7 (семь) дилеров, чьи результаты по продажам IPI.MANAGER™ будут признаны самыми лучшими за период Акции.
3. Минимальная сумма продаж дилера должна составить не менее 3000 USD. В качестве продаж учитываются только клиенты, оплатившие поставку программы IPI.MANAGER™ только в течение срока действия промо-акции, при оплате вне указанных дат суммы в расчет не берутся.
4. Путевка на 2 лица на 2-ое суток, с открытой датой, действительной в течение 6 месяцев. Проезд до отеля, а так же иные транспортные расходы – не оплачиваются.

Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швеция

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ipi.ru
Телефон: (495)1014406
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...