Сегодня понедельник, 26.10.2020, 12:38, ньюсмейкеров: 41863, сайтов: 1191, публикаций: 3099353
12.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Компания САТЕЛ представляет новый продукт в линейке радиорелейного оборудования класса «точка-точка» производства компании Ericsson Mini-Link CN 500.

Mini-Link CN 500 это последнее поколение семейства Mini-Link. Компактный, недорогой и простотой в обращении радиоузел - это продолжение успешной линии Mini-Link TN, специально оптимизированной под конечного пользователя, для организации решения по последней миле.

Высокопроизводительная радио точка Mini-Link CN 500 имеет лучшие в своем классе показатели мощности, что позволяет передавать сигнал на большие расстояния с меньшими антеннами. Mini-Link CN 500 совместима со стандартом LTE и предполагает полную поддержку IP RAN в пределах локальной транспортной сети, а также соотносится с технологией Мультиплексирования с разделением времени (TDM) для пакетной передачи данных.

Mini-Link CN 500 предлагает полный пакет и TDM-решения с PHD и сетью Ethernet в одном узле с достойным качеством связи. Это упрощает как обслуживание сети, так и эволюцию до всех уровней сети IP. Опция «Адаптивная модуляция» позволяет работать без прерывания трафика или потери пакетов, в результате обеспечивается оптимальное качество передачи данных вне зависимости от того, какая модуляция используется.

Mini-Link CN 500 очень экономичен. Он компактен и легко устанавливается. Все наружные решения ускоряют и улучшают прохождение данных без необходимости в построении нового узла сети.

Особенности:

• совмещает функции модема, контроля (управления) и интерфейсов трафика

• работает как в узлах сети, так и в качестве последней мили, при этом полностью совместим с оборудованием Mini-Link TN

• поддерживает 16Е1 и 10/100/1000 Base-T интерфейс при полной емкости радиолинка до 345 Мбит/c

• имеет 4 пользовательских выхода и 2 пользовательских входа, поддерживает режимы 1+1 по радио и по питанию

• работает с любыми типами радиоблоков (RAU1, RAU2, RAUN, RAUX, RAUXu)

Mini-Link CN 500 поможет сэкономить время, деньги и пространство, а также сократить необходимость обновлений технической базы, благодаря возможности использовать установленное ранее оборудование.

О компании САТЕЛ:

САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российским предприятием и предлагаем интегрированные телекоммуникационные решения (телефония, NGN, WiMAX, IPTV, проводной и радио доступ, радиорелейные системы, оптические сети, программные продукты оборудование видеоконференций, системы уплотнения абонентской пары, интеллектуальные сети).

О компании Ericsson:

Ericsson свыше 40 лет занимается производства оборудование класса «точка-точка», которое поставляется в более чем 160 стран. В производстве радиорелейного оборудования MINI-LINK задействованы огромные производственные мощности. Надежность этого оборудования соответствует лидеру рынка оборудования для передачи радиосигналов в диапазонах коротких волн, которым и является компания Ericsson. Показатель наработки на отказ равный 70 годам определяет лидирующее положение на рынке оборудования MINI-LINK.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Технологии

Ньюсмейкер: САТЕЛ — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@satel.org
Телефон: (495) 785-88-73, (812) 449-04-14
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Цифровая полиграфия в типографии "Соло"
25.10.2020 21:00 Товары и услуги. Реклама
Цифровая полиграфия в типографии "Соло"
Типография «Соло» уже более 25 лет работает для жителей Пензаы и опять напоминает о себе как об одном из полиграфических лидеров пензенского региона установкой высококачественной цифровой печатной машины - HP Indigo 5600. Почему типография приняла решение установить именно такое оборудование...
Ставка на минимуме. Ипотека прямо сейчас?
25.10.2020 17:23 Интервью, мнения
Ставка на минимуме. Ипотека прямо сейчас?
На интернет-площадке радио «КП» 23 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Мой дом — моя ипотека: стоит ли сейчас покупать квартиру в кредит?» Какова в настоящий момент ситуация на рынке недвижимости, что будет с ценами в ближайшее время в Москве и регионах, есть ли спрос...
Как не потерять деньги в банке
24.10.2020 9:40 Интервью, мнения
Как не потерять деньги в банке
Глава Службы Центральго банка Российской Федерации - о том, как не потерять деньги в банке. Что делать, если в банке вместо обычного вклада под 3-4% вам предлагают вложить деньги гораздо выгоднее? Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка...
Beterex назвало самые востребованные в России китайские товары в 2020
23.10.2020 16:46 Аналитика
Beterex назвало самые востребованные в России китайские товары в 2020
Агентство Beterex, специализирующееся на анализе  внешнеторговой деятельности КНР и оказанию консультационной помощи предпринимателям, желающим вести бизнес с Китаем, проанализировало группы китайских товаров, наиболее популярные среди российских потребителей в 2020 году. Среди лидеров...
Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика
23.10.2020 14:15 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика
По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Сжатые сроки программы субсидирования ставок заставили клиентов быстро принимать решение, и многие из них наверняка совершили стратегические ошибки. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти...