Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:47, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

12.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка производства стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка производства стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Спецификации:

Продукция - стальной рулонный оцинкованный прокат с полимерным покрытием по ГОСТ Р 52146.

Производственные мощности – 45 тыс. тонн в год.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

ГЛАВА 2. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СТАЛЬНОГО ПРОКАТА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 4. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

ГЛАВА 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 8. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка производства стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Бизнес-план производства стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием».

Автор:

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru

www.akpr.ru

Тематические сайты: Импорт, Малый и средний бизнес, Потребители продукции и услуг, Форум предпринимателей, Экспорт

Ньюсмейкер: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков — 208 публикаций

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: