Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40727, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Softline и Sentrigo объявляют о заключении эксклюзивного партнерского соглашения

Softline и Sentrigo объявляют о заключении эксклюзивного партнерского соглашения

Копания Softline в рамках подписанного с компанией Sentrigo договора стала эксклюзивным поставщиком на территории России и СНГ продуктов Sentrigo и Repscan, предназначенных для real-time мониторинга активностей и защиты баз данных.

Программные решения вендора – Sentrigo Hedgehog и Repscan – отличаются тем, что позволяют обезопасить базы данных от большинства известных внешних и внутренних угроз и при этом не снижают производительность работы и не вызывают функциональных противоречий с другими программными решениями в ИТ-инфраструктуре компании. С помощью линейки продуктов разработки Sentrigo можно защищать также и базы данных, входящие в облачные инфраструктуры, что является существенным преимуществом по сравнению с другими решениями, существующими на рынке. Программные средства Sentrigo для защиты БД легко масштабируются и развиваются в зависимости от нужд организаций. Продукт Sentrigo Hedgehog в стандартной комплектации имеет 300 предустановленных правил безопасности, которые могут быть дополнены другими опциями в зависимости от задач безопасности компании.

«Выйти на рынок программного обеспечения России и СНГ – задача, которую рано или поздно решает каждый признанный на мировом рынке разработчик ПО. Не всем удается заключить альянс с сильным, проверенным партнером, таким как компания Softline. Мы делаем ставку на опыт, профессионализм и знание рынка специалистов компании. Доверие заказчиков к Softline – наилучший показатель того, что мы сделали верный выбор партнера. Мы верим в наилучшие перспективы нашего сотрудничества», – сказал Давид Давидофф, вице-президент по продажам компании Sentrigo.

«Мы видим большие возможности использования продуктов Sentrigo в компаниях, обладающих критичными для бизнеса базами данных. В настоящее время большинством компаний задача защиты БД решается лишь частично, или не решается вовсе. Вместе с тем, ущерб от проникновения в БД может иметь катастрофические последствия. Партнерство с Sentrigo поможет нам обеспечить защиту бизнеса наших заказчиков на самом высоком уровне», – отметила директор Softline Services Ирина Кривенкова.

Продукты Sentrigo доступны для приобретения в компании Softline с мая 2010 года

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать