Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

В Промсвязьбанке стартовал пилотный проект по регорганизации филиальной сети: Тульский филиал банка переведен в статус операционного офиса

В Промсвязьбанке стартовал пилотный  проект по регорганизации филиальной сети: Тульский филиал банка переведен в статус операционного офиса

Промсвязьбанк запустил пилотный проект по реорганизации филиальной сети. Для повышения эффективности и сокращения издержек, операционное и сервисное сопровождение точек продаж планируется централизовать в базовых филиалах. В результате работа офисов банка будет в большей степени сосредоточена на продажах и развитии бизнеса в регионе присутствия.

Первым в статус операционного офиса, уже с 10 июля 2010 года, переведен Тульский филиал Промсвязьбанка, он будет относиться к Ярославскому филиалу, который в свою очередь станет базовым филиалом Промсвязьбанка в Центральном федеральном округе. В случае успешной реализации проекта рассматривается возможность реорганизации всей филиальной сети банка.

После перевода филиала в статус операционного офиса он по-прежнему будет исполнять обязательства по ранее заключенным Тульским филиалом договорам. Все условия обслуживания клиентов также сохранятся.

Изменяются только номера расчетных счетов и реквизиты банка. Номер корреспондентского счета Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк»: 30101810800000000707 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ярославской области г. Ярославль. БИК 047888707.

Физические лица могут получить банковские реквизиты своих счетов в любом из офисов Промсвязьбанка.

По состоянию на 01.04.2010 сеть банка на территории России насчитывает 233 офиса, включая 48 филиалов.

Ньюсмейкер: Операционный офис Тульский Ярославского филиала Промсвязьбанка

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Промсвязьбанк (698)