Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134859
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Первый мастер-класс по Google Analytics от агентства iConText

8 июня 2010 г. состоялось первое мероприятие из серии курсов по веб-аналитике агентства iConText.

Мастер-класс по Google Analytics был проведен в Москве, в бизнес-центре CBSD. Авторами и докладчиками мероприятия выступили ведущие специалисты по веб-аналитике агентства iConText: Тимофей Путинцев, директор по развитию, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга агентства.

Семичасовой мастер-класс состоял из трех частей: обзор инструментария Google Analytics, интерпретация данных аналитики, а также ошибки, хитрости и приемы при работе с Google Analytics.

«Понимая, что мы не успеем поделиться всем накопленным опытом на одном семинаре, мы поставили две главные цели: объяснить, какие задачи бизнес может решать с помощью Google Analytics, и провести обзор функций системы, — говорит Алексей Ильин. — Такой подход, как нам кажется, поможет слушателям получить начальную мотивацию и внедрить Analytics в бизнес процессы компаний, получая бесценный опыт работы с инструментом».

Аудиторию мероприятия составили интернет-маркетологи, аккаунт-менеджеры рекламных агентств, владельцы интернет-порталов, менеджеры проектов, специалисты по продвижению сайтов, веб-мастера и представители интернет-СМИ.

«Главный способ оценить результаты семинара для нас — это вопросы слушателей, — говорит Тимофей Путинцев. — Нам задавали множество грамотных, правильных вопросов, мне кажется, мы сумели заинтересовать и мотивировать пользователей изучать веб-аналитику и внедрять ее в свой интернет-бизнес».

Отзывы слушателей:

«Не думала, что будет так много практической информации и так много нового. Это был самый полезный для меня семинар за последние пять лет», — говорит Лина Удовенко, директор по маркетингу Tvigle Media.

«Ожидания оправдались по всем критериям: я узнала много полезной информации, которая излагалась слушателям в доступной форме», — Наталья Индурова, РА «Позитив».

«Спасибо, что развиваете направление!» — Михаил Елисеев, интернет-агентство ИЕСА.

Проведение следующего мастер-класса по Google Analytics запланировано на сентябрь 2010 года. Также в ближайших планах агентства iConText организовать семинар по оптимизации конверсии и провести серию вебинаров по веб-аналитике.

Свежую информацию о новых мероприятиях агентства можно получить на нашем сайте: http://www.icontext.ru/seminars/

Авторские материалы по веб-аналитике читайте в блоге www.web-metriсs.ru

Первый мастер-класс по Google Analytics от агентства iConText

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Малый и средний бизнес