Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2246; сегодня: 2.

«ДельтаЛизинг» принял участие в выставке «СТТ- 2010»

«ДельтаЛизинг» принял участие  в выставке «СТТ- 2010»

«ДельтаЛизинг» принял участие в 11-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2010», которая проходила в Москве с 1 по 5 июня.

«Строительная техника и технологии» - крупнейшая выставка-демонстрация строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы.

«На минувшей выставке свою технику представили более пятисот компаний-поставщиков, со многими из них нас связывают партнерские отношения, которые сложились благодаря реализации совместных проектов, - прокомментировала Анна Ключник, директор представительства «ДельтаЛизинг» в Москве. - За 10 лет работы «ДельтаЛизинг» приобрел и передал в лизинг предприятиям малого и среднего бизнеса строительную и спецтехнику на сумму $196 млн, реализовав 1250 лизинговых проектов. Сегодня этот опыт позволяет нам делать действительно выгодные и эффективные предложения клиентам и профессионально взаимодействовать с поставщиками оборудования».

Вниманию посетителей выставки «ДельтаЛизинг» представил программу по лизингу грузового автотранспорта и спецтехники – «Экспресс-лизинг грузовиков» и «Экспресс- лизинг спецтехники», которая предполагает минимальный аванс 10% и срок договора лизинга 5 лет на новую технику.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: