Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145145
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3289; сегодня: 2.

Назначен руководитель управления регионального развития Западной дирекции ОАО «Росстрах»

В ОАО «Росстрах» образована новая должность - руководитель управления регионального развития Западной дирекции. На эту должность назначен Владимир Минин.

До прихода в ОАО «Росстрах» В.В. Минин работал в страховых компаниях «Ариадна», «Ренессанс Страхование», «СОГАЗ», «Русская страховая компания», «Ростра» на позициях по развитию регионального бизнеса. В настоящее время он обучается в Московской академия сферы социальных отношений.

По словам директора Западной дирекции ОАО «Росстрах» Елены Корепановой «новый сотрудник займется развитием филиальной сети компании в новых для нас субъектах РФ Центрального и Южного федерального округов. До конца года планируется открыть филиалы в Ярославской и Белгородской областях, Краснодарском и Ставропольском краях».

Для справки

Западная дирекция ОАО «Росстрах» образована в ноябре 2007 года. В настоящее время в зону ее ответственности входят филиалы в следующих

регионах: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Курская, Липецкая, Мурманская, Орловская, Ростовская, Рязанская, Смоленская и Тульская области.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su
Телефон: (383) 325-70-64
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Кадровые назначения, Кластерное развитие, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Белгородская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Курская область, Ленинградская область, Орловская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ