Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134475
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

«Монтос-Дом»: Строительство нового коттеджного поселка в Подольском районе

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» начала застройку нового коттеджного поселка вблизи д. Ясенки (Подольский район Московской области).

В живописнейшем экологически чистом районе Подмосковья планируется возвести 50 коттеджей площадью от 150 до 400 м.кв. Строительство коттеджей будет осуществляться из кирпича, керамического камня POROTHERM, пеноблоков, и клееного бруса. Работы от архитектурного проекта до строительства дома под ключ будут осуществляться компанией «Монтос-Дом» без привлечения субподрядчиков. Заказчиком строительства коттеджного поселка является Центральный Банк РФ.

Строящийся коттеджный поселок находится совсем недалеко от родовой усадьбы князей Волынских. Этот дворцово-парковый комплекс XVI-XVIIвв. включает в себя живописный парк с большим прудом, усадьбу, церковь. Строительством ансамбля занимался известный в ту пору архитектор К.И. Бланк.

Усадьба Вороново считается одним из красивейших мест Подмосковья. Хотя и была реконструирована, но приобрела свой неповторимый, слегка «Петербургский» стиль, немного несвойственный для Подмосковных усадеб.

Поселок находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, окружен несколькими санаториями и домами отдыха, с современными спортивными комплексами и супермаркетами. Удачное расположение поселка позволяет добраться до него по Калужскому шоссе в любое время года.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Подольск