Сегодня суббота, 24.08.2019, 06:24, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

14.06.2010 00:00. Мероприятия. Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Итоги круглого стола, прошедшего 26 мая в рамках Дня предпринимателя

В прошлую среду в рамках Дня предпринимателя в КВК "Старый город" собрались бизнесмены, а также представители региональной власти и разнообразных объединений предпринимателей для проведения круглого стола, посвященного, таким тематикам, как: "управление человеческим ресурсом предприятия малого бизнеса в условиях кризиса", а также недвижимость в Ярославле. Напомним, что организован данный круглый стол бы по инициативе ИПК "Конверсия".

"Ярославская гильдия риэлторов" на данном мероприятии была представлена Окуневой Натальей Евгеньевной, которая, к слову, также являлась соведущей исполнительного директора ИПК «Конверсия» Артеменковой Татьяны Анатольевны, выступающей главной ведущей данного круглого стола. Финансовый директор агентства недвижимости (Ярославль) "Метро" затронула достаточно актуальный вопрос о том, что одной только материальной мотивации для сотрудника недостаточно. В ходе обсуждения Наталья Евгеньевна успешно отстаивала и обосновывала свою позицию основой, которой является такой тезис: «Помимо денег для человека важны чувство принадлежности к определенной группе, ощущение стабильности, возможность профессионального и карьерного роста». Следует отметить, что благодаря сильным аргументам и множеству практических примеров позицию нашего финансового директора поддержали практически все участники описываемого мероприятия.

Можно с полной уверенностью сказать, что прошедший круглый стол был достаточно информативным и содержательным. В процессе обсуждения различных аспектов вышеуказанной тематики были заслушаны конструктивные мнения и идеи экспертов, представителей предприятий малого бизнеса и других участников обсуждения.

Будем искренне надеяться, что данный круглый стол станет импульсом для улучшения сферы управления человеческим бизнесом на предприятиях малого бизнеса.

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Менеджмент
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: