Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2409; сегодня: 1.

Новое методическое пособие по системе «БЭСТ-5» для белорусских студентов

Дистрибьютор программных продуктов БЭСТ в Республике Беларусь – компания ООО «ИнтеллектСервис» (Минск) совместно с преподавателями Белорусского государственного экономического университета Прохоровой Т.В., Глинник Е.П. и преподавателем Минского института управления Моховиковой Н.И. выпустила методическое пособие «Технологии автоматизированной обработки учетно-аналитической информации. Учет в системе БЭСТ-5». Данное методическое пособие выпущено для выполнения государственной политики Республики Беларусь о сотрудничестве предприятий и учреждений образования в подготовке IT-специалистов.

Методическое пособие предназначено для студентов, которые обучаются по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В пособии подробно рассмотрены особенности учета кассовых операций и расчетов с подотчетными лицами, учет основных средств и материальных ценностей, ведение банковских операций, порядок учета оплаты труда, учет затрат на производство работ, услуг и учет финансовых результатов. Большое внимание уделено порядку формирования регистров синтетического учета и бухгалтерской отчетности предприятия.

В основу пособия положен сквозной числовой пример, который затрагивает все перечисленные участки учета. Для изучения правил ввода и обработки данных в системе «БЭСТ-5» и подготовки к экзаменам, в пособие включены практические задания.

Таким образом, подготовленное методическое пособие не просто дает представление об «устройстве» системы «БЭСТ-5», но и учит грамотно пользоваться ее приложениями, режимами и функциями, быстро и правильно решать с ее помощью самые актуальные бухгалтерские задачи.

Благодаря совместной работе минских партнеров Компании БЭСТ и преподавателей ведущих государственного и коммерческого вузов Республики Беларусь, на предприятия страны придут квалифицированные специалисты нового поколения, умеющие эффективно использовать БЭСТ-технологии.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Беларусь
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)