Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136302
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

PR2B Group: Выборы президента

Президентом пиар и брендингового холдинга PR2B Group (Пиартуби Групп) избран Владимир Журавель.

15 июня 2010 состоялись выборы председателя правления пиар и брендингового холдинга PR2B Group. Президентом PR2B Group единогласно избран к.и.н. Владимир Журавель.

Владимир Александрович Журавель работает в PR2B Group с 2007 года в качестве креативного директора и советника президента и является совладельцем компании.

Ранее В.А. Журавель работал в качестве директора по развитию бизнеса РА «Старый город», руководителя пиар-структур торговых сетей М.Видео, ВикториЯ и агентства финансовой информации AK&M, а также - в аппаратах М.Н. Полторанина, С.В. Ястржембского и С.Д. Беленкова. Владимир Журавель принимал участие в разработке и продвижении таких известных марок как Corrado, GreenRay, WorldMark, Vilanta, Monarch, Hutor и многих других брендов.

Владимир Александрович Журавель - кандидат исторических наук (2003), специалист по истории международной экономики, преподаватель Государственного университета управления и Академии рекламы Института поддержки экономики – WIFI (Австрия, Вена).

Предполагается, что экс-президент пиар и брендингового холдинга PR2B Group Александр Павлович Журавель займет место президента новообразованной финансово-строительной группы.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: