Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2528; сегодня: 1.

50% скидка на солнцезащитные очки в салонах оптики «Очкарик»

50% скидка на солнцезащитные очки в салонах оптики «Очкарик»

С 15 июня 2010 года во всех салонах оптики «Очкарик» действует 50% скидка на солнцезащитные очки. В акции участвует 99% коллекции солнцезащитных очков, представленных в «Очкарике». Шестой год подряд Московское объединение «Оптика» выходит на рынок со значительными скидками на солнцезащитные очки в летний сезон. Благодаря этому жители 9 регионов России могут позаботиться о здоровье своих глаз, покупая гарантированно качественные солнцезащитные очки в «Очкарике» по доступным ценам.

С 50% скидкой в салонах «Очкарик» представлены солнцезащитные очки более 50-ти марок, из них около 20-ти – всемирно известных брендов. В зависимости от торговой площади салона, в оптиках «Очкарик» к продаже выставлены до 300 моделей женских и 300 моделей мужских солнцезащитных очков. Также в продаже имеются детские солнцезащитные очки.

Ежегодно коллекции солнцезащитных очков отбираются специалистами Московского объединения «Оптика» на наиболее крупных мировых и российских выставках. Среди них Оптический салон MIDO (Милан, Италия), выставка SILMO (Париж, Франция), МСОО (Москва, Россия). В «Очкарике» продаются актуальные новинки сезона, классика, авангард, спортивные модели.

«Несмотря на то, что солнцезащитные очки – это стильный аксессуар, основное их предназначение – защита глаз от УФ-лучей, – говорит врач-офтальмолог Лариса Александровна Дик. – В первую очередь мы обращаем внимание покупателей на качество линз в очках. Линзы должны блокировать ультрафиолет и препятствовать прохождению яркого и отраженного света. Однако не все темные линзы обладают такими свойствами, т.е. не все являются солнцезащитными. И в этом самое страшное: затемненные линзы без блокаторов ультрафиолета наносят глазам непоправимый вред. Поэтому очень важно покупать очки в специализированных оптиках, где гарантируют качество продукции, а значит и безопасность для глаз покупателя».

Особое внимание необходимо уделять детям. По статистике, 80% ультрафиолетового облучения, которое накапливается глазом человека в течение жизни, мы получаем до 18 лет. Особому риску подвергаются дети в возрасте до 10 лет, так как хрусталик их глаза пропускает намного больше УФ-лучей, чем у взрослого человека. При этом дети, по сравнению со взрослыми, проводят на солнце больше времени.

Справка о компании

Салоны оптики «Очкарик» – торговая сеть ОАО «Московское объединение «Оптика». Насчитывает около 60 оптических салонов в Москве, Московской области, Краснодаре, Казани, Ярославле, Ростове-на-Дону, Омске, Новосибирске, Самаре, Уфе. Осуществляет продажу очков, оправ, контактных линз, аксессуаров. Оказывает услуги по диагностике зрения, изготовлению очков, мелкому ремонту оправ. Первый Интернет-магазин «Очкарик» в Москве был открыт в 2007 году.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-ochkarik@ochkarik.ru
Телефон: (495) 956-61-65

50% скидка на солнцезащитные очки в салонах оптики «Очкарик»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Краснодарский край, Москва, Московская область, Новосибирская область, Омская область, Самарская область, Татарстан Республика, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать