Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:38, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

16.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1596; сегодня: 1.

«Азотчики» приняли участие в акции по сбору крови

14 июня молодёжная организация ОАО «Азот» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») организовала акцию «Сдайте кровь – подарите жизнь!», посвященную Международному Дню донора.

Цель проведения акции – развитие добровольного, безвозмездного донорства крови, помощь тем, кто нуждается, а также привлечение внимания общественности к проблеме нехватки донорской крови в г. Березники.

14 июня, в день старта акции, кровь сдала Сидорова Сабина, начальник отдела по работе с молодёжью филиала ООО УК «УРАЛХИМ» в г. Березники: «Работники отделения переливания крови поддержали нас, и поблагодарили за организацию данной акции. Откликнулись, в основном, молодые сотрудники предприятия, которые сдавать кровь будут впервые, как и я. Мы надеемся, что своим участием азотчики внесут свой вклад в общее дело развития добровольного и безвозмездного донорства, и, возможно, спасут кому-то жизнь».

Перед процедурой сдачи крови все будущие доноры прошли обязательное обследование на предмет противопоказаний, сдали кровь на определение группы и резус-фактора. По результатам полного обследования в акции примут участие 23 азотчика, которые сдадут кровь 16 и 18 июня в Отделении переливания крови г. Березники. Каждый азотчик - участник акции получит в подарок сувенир – брелок в виде сердца с гравировкой «Я донор».

Тематические сайты: Донорство, Молодежь, Ремесленничество
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Березники

Ньюсмейкер: Объединенная химическая компания Уралхим — 85 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: