Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 3.

КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2011

С 1 по 3 марта 2011 года Выставочная компания «Мир-Экспо» проводит 4-ю международную специализированную выставку «Композит-Экспо», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №1 (г. Москва).

Основная цель выставки – проведение мероприятия, способствующего экспонентам в налаживании новых деловых контактов и партнерских отношений, развитию и внедрению композитных технологий и материалов в различных отраслях промышленности.

Основные направления экспозиции: сырьё для производства композитных материалов, компоненты: смолы, стеклоткань и т.д.; наполнители, добавки и модификаторы; оборудование и технологическая оснастка для производства композитных материалов; инструмент для обработки композитных материалов; стеклопластик, искусственный камень, искусственный мрамор, полимербетон, древесно-полимерный композит (ДПК), металлокомпозиты и т.д.; технологии производства композитных материалов со специальными и заданными свойствами; системы крепления в изделиях из композитных материалов; технологии обработки поверхности изделий из композитных материалов; промышленные изделия из композитных материалов; использование композитных материалов в строительстве и ЖКХ.

В рамках выставки проводится 4-я научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России», а также презентации фирм-участников.

Подробную информацию можно получить в Оргкомитете выставки:

8 499 618 05 65, 8 499 618 36 83, 8 499 618 36 88

compo@mirexpo.ru

E-mail: compo@mirexpo.ru

КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2011

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube