Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134226
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Холдинг "Объединенные кондитеры" поддерживает будущих олимпийских чемпионов

Холдинг

Холдинг «Объединенные кондитеры» выступит в качестве генерального спонсора 13-й Международной юношеской регаты по парусному спорту. Сбор молодых спортсменов в возрасте от 9 до 21 года состоится 16 июня 2010 года на базе ЦСК ВМФ в бухте Тихая Химкинского водохранилища в Москве.

Организаторы соревнований – Центральный спортивный клуб ВМФ, Всероссийская Федерация парусного спорта и Фонд «Водный спорт» – совместно с Холдингом предоставили яхтсменам возможность с 17 по 21 июня 2010 года продемонстрировать свои силы, навыки и достижения в пяти классах: «Оптимист», «Кадет», «Зум-8», «Луч-Радиал» и «Лазер-Радиал».

Холдинг «Объединенные кондитеры» традиционно поддерживает Всероссийскую федерацию по парусному спорту в области работы с молодежью, развития детского спорта и подготовки олимпийских резервов. Именно поэтому второе по масштабности соревнование по парусному спорту страны, участие в котором примут более 200 яхт, получило неофициальное название: «Сладкая регата».

Парусный спорт совмещает в себе романтику приключений, мечты о путешествиях, незабываемые впечатления, которые нельзя представить без шоколада «Вдохновение». В начале соревнований каждого спортсмена ждёт приятный сюрприз от Холдинга «Объединенные кондитеры». Превосходный вкус премиальных конфет и благородство тёмного шоколада ТМ «Вдохновение» подарят решительный настрой, энергию и вдохновят на самые высокие результаты.

Победители в олимпийском классе «Лазер-Радиал» получат оригинальный подарок – годовой запас шоколада «Вдохновение». Чемпионы смогут наслаждаться этим изысканным набором в течение года, а может быть, сразу разделят приз с теми, кто поддерживал и верил в их успех во время соревнований. В каждом классе для участников, занявших I место, приготовлены специальные призы – уникальные фигуры ручной работы из шоколада.

Благородство премиального шоколада и изысканность вкусовой палитры будут по достоинству оценены поклонниками одного из самых красивых, смелых и романтичных водных видов спорта. Холдинг «Объединенные кондитеры» желает участникам «Сладкой регаты» олимпийских результатов и самых громких побед!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: