Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:08, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

19.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 958; сегодня: 3.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» осуществляют комплексный ремонт подстанции «Копачево»

Подстанция 35/10 кВ «Копачево», расположенная в деревне Копачево Удомельского района, осуществляет энергоснабжение детского сада, школы, котельных в ряде населенных пунктов Тверской области. Своевременное и качественное выполнение плана комплексного ремонта энергообъекта повысит надежность потребителей.

На подстанции проведен капитальный ремонт масляных выключателей и ячеек комплектных распределительных устройств 10 кВ, чистка и покраска металлоконструкций и масляных выключателей. Кроме ремонта основного оборудования выполняется проверка работы аппаратуры релейной защиты.

В программе проведения ремонтных работ предусмотрен капитальный ремонт выключателей 10 кВ и разъединителей 35 кВ, секций шин 35 и 10 кВ, разрядников 35 кВ с их испытанием и диагностикой состояний, заменой вентильных разрядников 10 кВ на ограничители перенапряжения ОПН-10. Будут продолжены работы по покраске оборудования и уборке территорий. Ремонт подстанции планируется завершить уже в июне. Все работы выполняются собственными силами специалистов Тверьэнерго. В ремонтные работы на подстанции «Копачево» запланировано направить 138 тыс. рублей.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 650 публикаций
Группа: Россети (9644)