Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

В производственном отделении «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» прошли соревнования профмастерства

На учебно-тренировочном полигоне производственного отделения «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершились соревнования профессионального мастерства бригад РЭС (районов электрических сетей).

Программа соревнований состояла из пяти этапов, на каждом из которых участники – пять бригад производственного отделения, несмотря на неблагоприятные погодные условия (дождь, ветер) показали высокий уровень практической подготовки и теоретических знаний.

Судейская коллегия отметила высокий профессионализм бригады Ефремовского РЭС, руководимой мастером Алексеем Доброрадных, которая продемонстрировала мастерство, слаженность работы в команде, отличное знание правил безопасности и нормативно-технической документации. Ей присвоено звание «Лучшая бригада производственного отделения «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» 2010 года».

В личном зачете были отмечены: электромонтеры Ефремовского РЭС Максим Фёдоров на этапе «Снятие пострадавшего с опоры» и Анатолий Говорков признан лучшим производителем работ, лучшая бригадная машина у водителя Каменского РЭС Сергея Махалкина, отличный результат при проверке знаний нормативно-технической документации показал электромонтер Воловского РЭС Владимир Козлов.

Второе и третье место завоевали бригады Каменского и Куркинского районов электрических сетей. Все победители и призеры соревнований награждены почетными грамотами и денежными призами.

Следует отметить, что проведение соревнований профессионального мастерства бригад районов электрических сетей в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает эффективность деятельности по профессиональной подготовке и повышению квалификации персонала.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Бурятия Республика - Каменск, Тульская область - Ефремов
Группа: МРСК (9508)