Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Syntellect обновил свои решения на базе DocsVision

Компания Syntellect выпустила очередные обновления своих решений на базе системы DocsVision для версии 4.5. В канал продаж поступили библиотека интерактивных расширенных отчетов UltraViews и решение MyFolder (расширенный интерфейс личной папки пользователя DocsVision), разработанное на ее основе.

Первая версия библиотеки Syntellect UltraViews вышла в 2007 году для версии системы DocsVision 3.6 SR2. С тех пор библиотека завоевала широкую популярность среди компаний, использующих DocsVision в своей повседневной работе. Отчеты и специализированные интерфейсы на базе UltraViews задействованы более, чем в 70 проектах автоматизации, реализованными как компанией Syntellect, так и другими партнерами DocsVision.

Среди наиболее значимых проектов с использованием библиотеки UltraViews можно отметить

• Банк ВТБ24, создание автоматизированной системы управления архивом бумажных документов и системы обработки документов валютного контроля,

• Страховая группа «Прогресс», автоматизация системы урегулирования убытков автострахования

• Группа компаний HeadHunter, автоматизированная система обработки закрывающих документов

• Группа компаний «Информзащита», создание единого хранилища документов со специализированными интерфейсами просмотра и поиска по содержимому архива

• Аграрная инвестиционная компания «АГРИКО», автоматизации классической системы делопроизводства с использованием расширенных интерфейсов на базе UltraViews и MyFolder для максимально удобной работы сотрудников, участвующих в процессах согласования документов.

А также ряд других проектов.

В новой версии решение MyFolder (личная папка пользователя DocsVision) дополнено новой удобной функцией просмотра и комментирования документов, приложенных к заданиям, непосредственно из интерфейса личной папки.

Компания Syntellect — системный интегратор, одной из основных специализаций которого является внедрение электронного документооборота на базе системы DocsVision. Основные ориентиры компании — качество исполнения проектов и удовлетворенность Заказчиков. Специалистами Syntellect успешно реализованы около 100 проектов внедрения DocsVision, а также разработано несколько самостоятельных успешных продуктов на базе DocsVision.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи