Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134894
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Deceuninck остеклил «Балтийскую жемчужину»

Компания-партнер концерна Deceuninck Rus («Декёнинк») - «Пластик-Трест» остеклила часть объектов первой очереди в строящемся жилом микрорайоне «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге. Новые пластиковые окна из профиля «Декёнинк» уже установлены в 4 жилых корпусах микрорайона и здании детского сада. Компания остеклила порядка 9000 м2, что составляет около 15% от общей площади остекления объекта.

Компания «Пластик-Трест» получила данный подряд в результате открытого тендера на остекление объектов первой очереди застройки. При остеклении зданий комплекса, стоящего непосредственно на холодном побережье Финского залива, был использован пятикамерный профиль «Фаворит», шириной 71 мм, разработанный специально для российских климатических условий. Его использование обусловлено особой долговечностью и шумозащитными свойствами готовых окон.

Сейчас «Пластик-Трест» ведет переговоры о продолжении участия в остеклении остальных объектов «Балтийской жемчужины» - жилых домов и коммерческих построек.

Микрорайон «Балтийская жемчужина» расположен на южном побережье Финского залива и рассчитан на 35 000 жителей. Объект включает в себя жилую и коммерческую недвижимость, а так же образовательные, спортивные и медицинские учреждения. Общая площадь проекта – 205 га, площадь жилой и коммерческой застройки – 1,76 млн м2, из которых под жилую недвижимость отведено 1,1 млн м2. Коммерческая недвижимость комплекса займет более 600 тыс. м2 и будет представлена торгово-развлекательными и деловыми комплексами, отелями, выставочными и туристическими центрами, ресторанами и концертными залами. Объекты социальной инфраструктуры будут представлены образовательными, медицинскими и спортивными учреждениями, в т.ч. 9 детских садов и 5 общеобразовательных школ.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт