Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40718, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 4.

Всероссийский любительский теннисный турнир

С 11-13 июня в Екатеринбурге состоялся Всероссийский любительский теннисный турнир на открытых теннисных кортах Уралмаша.

В категории «Сhallenger» победили: 1 место - Эдуард Швецов (Пермь), 2 место Дмитрий Газизов (Екатеринбург), 3 место – Эдуард Воронин (Екатеринбург).

В категории «45+» первой ракеткой стал Николай Кладов, второе место занял Николай Колесников, третьим стал Дмитрий Фишелев. Все участники родом из Екатеринбурга.

В категории «Masters» первое место занял Павел Мацкевич (г. Асбест), второе – Константин Писщиков (г. Пермь), третье – Олег Кукушкин (г. Екатеринбург).

Мероприятие было организовано некоммерческим объединением «Любительский теннисный тур», которое было создано в 2008 году с целью проведения любительских турниров по большому теннису. В это объединение входит порядка 200 человек, силами которых организуется несколько любительских турниров в месяц.

Одиночный любительский теннисный турнир - первое крупное соревнование всероссийского масштаба. Участники спортивного мероприятия приехали из Перми, Челябинска, Москвы, Уфы и других городов, чтобы посоревноваться с друг другом на любительском уровне. Среди игроков - политики, представители крупного и среднего бизнеса Урала и России. В целом в теннисных состязаниях приняли участие более 100 человек.

В планах организаторов продолжить любительский теннисный марафон - масштабным всероссийским соревнованием среди детей и подростков.

Мероприятие поддерживают коммерческие компании города, в том числе туристическое агентство «Элита Трэвэл».

Дополнительную информацию и фото с турнира Вы можете получить

по тел. (343) 201-13-21 у Ирины Дурасовой.

Ньюсмейкер: Любительский теннисный тур

Всероссийский любительский теннисный турнир

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Моногорода России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Москва, Пермский край, Свердловская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь, Свердловская область - Екатеринбург, Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Асбест
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ