Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:39, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

17.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2109; сегодня: 2.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» удостоена победы в номинации «Эффективная антикризисная стратегия» по итогам Премии «Финансовая элита России 2010»

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом, стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия».

10 июня 2010 года состоялась шестая церемония награждения лауреатов Премии пятилетия «Финансовая Элита России 2010». В рамках данного конкурса жюри Премии подвело итоги деятельности российского финансового сектора за прошедшие 5 лет.

Отбор претендентов велся в следующих подгруппах: банки, страховые, инвестиционные и управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые и аудиторские компании.

Лауреатами премии стали наиболее успешные, надёжные и динамично развивающиеся компании, которые в условиях финансовой нестабильности смогли выстоять и показать высокие результаты своей деятельности.

По оценке экспертного совета, лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» на протяжении многих лет показывает активный рост и сохраняет позицию ведущего частного универсального лизингового оператора.

Став победителем в номинации «Эффективная антикризисная стратегия» по итогам прошедшего пятилетия, компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» подтвердила, что выбранный ею путь развития является стратегически верным. Для компании - это победа над обстоятельствами и доказательство надежности, эффективности и финансовой устойчивости на российском лизинговом рынке.

Тематические сайты: Инвестиции, Лизинг, Страхование

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация

Телефон: (495)981-12-23

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: