Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40719, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

Идем на Восток вместе с «МегаФоном»

Первый общероссийский оператор мобильной связи помог юным исследователям из Кузбасса в организации путешествия «Идем на Восток» до Китая.

«МегаФон» принял участие в техническом оснащении группы из 20-ти человек, которая состоит из скаутов – следопытов дружины «Кемеровоград». Маршрут поездки: г.Иркутск - озеро Байкал - Владивосток - Китайская народная Республика.

«В течение всей исследовательской поездки у ребят будет возможность познакомиться с историей городов России, исследовать архитектуру, культурные памятники, - комментирует Евгений Сидорин, начальник дружины «Кемеровоград». – «МегаФон» же поможет нам информировать о ходе экспедиции «Идем на Восток» с помощью мобильного интернета».

Сегодня развитие сетей Третьего поколения оператора связи «МегаФон» идет стремительными темпами. Только в Кузбассе до конца года каждый районный центр региона уже будет покрыт сетями 3G. Сегодня новый стандарт передачи данных развит по всей России.

"Именно этот факт – большая зона покрытия – поможет ребятам оперативно сообщать о своих достижениях во время поездки, - рассказывает Вадим Севастьянов, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон». – Руководство экспедиции уже обеспечено модемом, который поддерживает сеть Третьего поколения.

В ходе экспедиции скауты будут заниматься исследованием природы, географии, изучать исторические и культурные факты. Также запланированы встречи со скаутами из других регионов. В поездку отправятся 15 следопытов, среди них – воспитанники детских домов №2 и 102. К исследователям примкнут педагоги, врач и журналист телекомпании «ТВ-Мост». Группа отправится в путь 21 июня 2010 года.

Официальный сайт компании sibir.megafon.ru.

E-mail: o.grigoryants@megafonsib.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Кемеровская область, Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск, Приморский край - Владивосток
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ