Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

Креативное агентство Wordstudio объявило о своем открытии

Креативное агентство Wordstudio (http://www.wordstudio.ru/)объявляет о запуске сайта и начале официальной деятельности компании.

Wordstudio специализируется на копирайтинге, рекламных коммуникациях и бренд-позиционировании.

К моменту открытия агентство успело сформировать пул лояльных клиентов и партнеров и зарекомендовать себя как надежного исполнителя.

«Мы считаем, что креатив – это прежде всего точный расчет ожидаемого эффекта, моделирование нужных эмоций. Каждый проект - это поиск решения, бьющего точно в заданную цель. Если нет одинаковых компаний и брендов – не должно быть для них типовых решений и фраз» - комментирует руководитель пресс-службы Wordstudio Екатерина Вольская.

В агентстве реализована оригинальная модель организации работы, позволяющая создать максимально комфортную и плодотворную обстановку для сотрудников, ускорить реализацию текущих задач и снизить издержки по проектам.

«Можно сказать, что внутренние процессы выстроены по принципу: «Хочешь помочь мастеру – отойди и не мешай», - говорит Екатерина Вольская. – Если задача изначально поставлена верно, ей не нужен жесткий контроль. Очень важно, чтобы люди творческих профессий умели работать над проектом самостоятельно, а не «под диктовку» творческого директора».

В ближайшее время Wordstudio начнет проведение ряда специальных акций, приуроченных к открытию компании. Участников ждут приятные сюрпризы и подарки.

Ньюсмейкер: Wordstudio

E-mail: pr@wordstudio.ru
Телефон: (495)507-20-43

Креативное агентство Wordstudio объявило о своем открытии