Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Коммутатор БКИ от компании «Эквифакс Кредит Сервисиз» успешно внедрен в Сбербанке, в рамках «Кредитной фабрики»

Коммутатор БКИ от компании «Эквифакс Кредит Сервисиз» успешно внедрен в Сбербанке, в рамках «Кредитной фабрики»

Техническое решение “Коммутатор БКИ” от бюро кредитных историй

«Эквифакс Кредит Сервисиз» запущен в промышленную эксплуатацию в составе «Кредитной фабрики» в Сбербанке России. “Коммутатор БКИ” позволяет использовать информацию из различных бюро кредитных историй (далее – БКИ) в своем кредитном процессе с помощью единого кредитного отчета, доступного для дальнейшего анализа. Сбербанк использует указанное решение для взаимодействия с Восточным бюро кредитных историй и БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз») на территории Дальневосточного региона России.

Коммутатор БКИ – программно-аппаратный комплекс, который технически автоматизирует процесс взаимодействия Банка с несколькими БКИ. Решение позволяет получать как отдельные, так и объединенный кредитный отчет, а также имеет удобный интерфейс алгоритмизации процесса опроса БКИ в зависимости от получаемых результатов.

Справка о компаниях:

Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг.

По состоянию на 1 июня 2009 г., доля Сбербанка России на рынке частных вкладов составляла 50,5%, а его кредитный портфель соответствовал более 30% всех выданных в стране займов.

Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью и в настоящее время в нее входят 18 территориальных банков и более 20 тыс. подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: xse@equifax.ru
Телефон: (495) 9673091
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Поделиться:
Печать