Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144448
Новости. Опубликовано 17.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» восстановил электроснабжение в деревне Старое Мелково Конаковского района

Жители деревни Старое Мелково Тверской области поблагодарили филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» за оперативность в проведении восстановительных работ на воздушной линии 0,4 кВ. С 7 по 8 июня населенный пункт оставался без электричества из-за повреждения линии электропередачи в результате пожара, случившегося в одном из домов.

Поврежденный участок находится на абонентском обслуживании и в зону ответственности МРСК Центра не входит. Однако, после обращения жителей деревни в Тверьэнерго с просьбой о помощи, оперативно-ремонтные бригады Конаковского РЭС восстановили поврежденные пролеты проводов, что обеспечило качественное электроснабжение в деревне Старое Мелково.

Отдельная благодарность выражена начальнику Управления взаимоотношений с клиентами Татьяне Атанасовой и начальнику Конаковского РЭС Сергею Демьянову за квалифицированную помощь и грамотное разрешение сложившейся ситуации.

Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с энергоснабжением или оказанием дополнительных услуг, потребители могут обратиться в Центры обслуживания клиентов, которые открыты в Твери, Бежецке, Торжке и Конаково, а также через интернет-приемную www.mrsk-1.ru или по круглосуточной бесплатной телефонной линии 8-800-50-50-115.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь