Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:15, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

19.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2051; сегодня: 3.

Балткран поставит еще один портальный кран для строителей Магнитогорска

Магнитогорские строители вносят весомый вклад в увеличение объемов жилищного строительства в городе. Одна из таких организаций — строительная компания «ПО Монтажник», которая за 20 лет стала одним из крупнейших строительно-монтажных предприятий Магнитогорска.

Компания Балткран осуществит поставку портального крана для «ПО Монтажника». Производительный рельсовый кран на портале грузоподъемностью 12,5 тонн, вылетом стрелы 30м, будет осуществлять погрузо-разгрузочные и складские работы на базе перегрузки металлоконструкций предприятия «ПО Монтажник». Новый кран прийдет на смену своему младшему брату, который был так же поставлен и изготовлен Балткраном.

Диапазон климатических условий, в которых кран успешно осуществляет свои функции с температурами эксплуатации до -45С. Самый большой в стране опыт работы в проектировании и изготовлении кранов портальных, козловых, контейнерных и других и постоянное внедрение новейших технологий позиционируют Балткран как самого надежного поставщика кранов во всем бывшем союзе и занимающий далеко не последнее место в мире.

Отгрузка нового портального крана в Магнитогорск будет в конце лета 2010 года. Монтаж и пусконаладочные работы будут также проведены опытными специалистами сервисной службы Балткрана.

Всего с 2000 года калининградские краностроители изготовили и поставили более 50 портальных кранов для Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Витима, Няганя, Нефтеюганска, Усть-Кута и др.

Тематические сайты: Деловые предложения, Моногорода России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ