Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:15, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

19.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

«КОМСТАР» подключает учителей к интернету на особых условиях

Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о своем участии в акции «Ноутбук для учителя». Акция проводится корпорацией Intel, Департаментом образования и Управления образования ЗАО и ВАО г. Москвы, Apple, Dell, re:Store, ИОН и «КОМСТАР». В ее рамках с 15 июня по 15 сентября 2010 года у учителей Западного и Восточного административных округов Москвы есть уникальная возможность приобрести современный ноутбук и подключиться к Интернету на особых условиях.

Для приобретения ноутбука учителям необходимо:

1) получить специальный сертификат (скретч-карту) у директора учебного заведения;

2) выбрать ноутбук, участвующий в акции, на сайте http://teacherpc.ru;

3) посетить один из магазинов ИОН и re:Store, участвующих в акции;

4) предъявить скретч-карту и свой паспорт гражданина РФ продавцу.

Специально для учителей Москвы компания «КОМСТАР» предоставляет возможность использовать высокоскоростной доступ в Интернет за 555 руб./мес. В эту стоимость входит «Домашний Интернет от МТС СТРИМ» на скорости 5 Мбит/с, а также беспроводной WiMAX-Интернет (1 Гб включенного трафика и 0,1 руб. за 1 Мб превышения лимита) и аренда модемов WiMAX и ADSL.

«Учителя несут свет знаний в умы и сердца наших детей. Они должны быть примером для подрастающего поколения. Умение разобраться в том море информации, которое окружает современного ребенка со всех сторон, поможет учителям найти общий язык с детьми. Доступ к мировым запасам знаний, которые можно найти в Глобальной сети, даст возможность постоянно развиваться, искать новые идеи и воплощать их в жизнь. Интернет сегодня необходим любому учителю, а наши технологии помогут ему всегда оставаться на связи – дома, на улице, в школе», – сказал директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Тематические сайты: Глобализация, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: