Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Кризис изменит внешний вид Иркутска

Кризис изменит внешний вид Иркутска

Кризис может изменить исторический облик Иркутска. На продажу были выставлены значительные участки земли в центре города, доступные для коммерческой застройки.

Как отмечают специалисты по торговле недвижимостью, число сделок по продаже крупных объектов в сибирских городах, последние несколько месяцев неуклонно растет. Это значит, что крупные компании готовы вкладывать значительные средства в покупку земли. И этот повышающийся спрос рождает предложение.

В частности, в Иркутске выставлены на продажу пять земельных участков в центре города, общей площадью 7,2 га. Расположены они на территории между ул. Октябрьской Революции и рекой Ушаковкой, рядом с автовокзалом, в центре города, и в пятнадцати минутах от железнодорожного вокзала. Участки классифицированы как земли поселений.

Предлагаемые на продажу участки земли и объекты коммерческой недвижимости находятся в собственности юридического лица, предназначены для строительства коммерческой недвижимости. Район, в котором и продается земля, соседствует с крупнейшей торговой площадкой Иркутска и новыми бизнес-центрами.

В ситуации, когда, по мнению аналитиков, цены на землю и недвижимость достигли минимума, и дальше будут только расти, подобные предложения позволяют крупным компаниям минимизировать риски и вложить средства в перспективные площадки.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Недвижимость коммерческая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Поделиться:
Печать