Сегодня вторник, 24.05.2022, 11:56, ньюсмейкеров: 43188, сайтов: 1197, публикаций: 3249359
04.05.2022 15:31
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1129; сегодня: 23.

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

Создатели инновационного сервиса smart-копирайтинга ReText.AI, который помогает переписывать тексты, добавили новую функцию суммаризации. Инструмент моментально создает краткое изложение к статьям. Кроме того, пользователи сервиса могут сокращать исходный текст под требования конкретной социальной сети – например, Twitter, Pinterest и других. Функция доступна для бесплатного использования.

Сервис ReText.AI можно назвать настоящим будущим копирайтинга: по замыслу создателей продукта, когда-нибудь он сможет полностью заменить собой живого автора. Это возможно за счет нейросетевых технологий, которые производят как грамматические, так и стилистические преобразования. В основе работы сервиса – литературно-публицистические приемы. Например, перефразирование, подбор синонимов, иносказание, инверсия и многие другие привычные профессиональным авторам текстов. 

Примечательно, что Сервис ReText.AI активно используется не только редакторами, журналистами и копирайтерами, но и учащимися школ, колледжей и вузов. Ведь, как показали результаты проведенных тестов, преобразованные сервисом тесты с легкостью проходят проверку на уникальность в самых известных и часто используемых программах – таких, как Антиплагиат и Blackboard.

Также сервис оказался весьма полезным малому бизнесу, особенно – начинающим компаниям, которым необходимо решать вопрос с первичным наполнением сайта и социальных сетей контентом.

Чтобы сервис ReText.AI был еще полезнее и актуальнее, его создатели постоянно развивают и улучшают функционал. Именно для этого в этом обновлении была добавлена функция суммаризации – теперь платформа может делать выжимку из текста, выделяя главную мысль и сокращая его до нескольких предложений. Для удобства работы также были добавлены пресеты, которые дают возможность сократить текст под популярные социальные сети: от Telegram до Pinterest. Также можно сжать текст до 2500 знаков под нужды поискового продвижения сайта. Что удобно – для каждой социальной сети доступно несколько опций: описание профиля, пост, шапка, сообщение в директ и другие. Сокращая текст, сервис не теряет ключевую мысль и делает акцент на ней.

«Способность быстро подогнать текст под требования той или иной социальной сети или мессенджера – это возможность сэкономить время, которое потратил бы автор. Например, если есть статья, которую нужно растиражировать под каждый канал коммуникации. В таком случае не придется тратить время на адаптацию – все можно доверить ReText.AI», – подчеркнула Елена Райтс, сооснователь сервиса. 

Как и базовая функция перефразирования текста, суммаризация и пресеты абсолютно бесплатны для незарегистрированных пользователей, но с ограничением - можно сократить только до 5 текстов. После прохождения авторизации открывается возможность сжать 10 текстов.

Для тех, кто решит оформить подписку, новая функция станет неограниченной, а также откроются лимиты на перефразирование текста в зависимости от пакета и дополнительные инструменты для работы с текстом. Например, встроенный редактор, в котором можно вносить корректировки без необходимости копирования текста в другие сервисы. 

Сферы деятельности: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг, Социальные сети, блоги
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ReText.AI
Сайт: retext.ai/ru

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 8:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...