Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3144002
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Группа компаний «ФНК» - we are

Группа компаний «ФНК» запустила английскую версию сайта - http://www.fnk-group.ru/en/

Теперь информация о компании доступна для англоязычных партнеров. Ссылки на английский сайт и обратно присутствуют в навигации (справа вверху на главной странице и на внутренних страницах сайта).

В англоязычной версии сайта можно познакомиться с информацией о компании и ее структурных подразделениях, прочитать новости, узнать о новых направлениями деятельности. Решение о запуске английской версии сайта принято с учетом интереса к продукции и услугам Группы компаний «ФНК» со стороны иностранных партнеров.

Группа компаний «ФНК» - многопрофильная российская компания, специализирующаяся в сфере инжиниринга и профессионального управления проектами в атомной и традиционной энергетике, химической и нефтегазовой промышленности. Центральный офис компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка

технических решений проектов, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также

центр технической поддержки. Производство оборудования под собственными торговыми марками «ЭлектроЛаб», «АтомСвет» осуществляется на ведущих предприятиях России с использованием высококачественных компонентов ведущих западных поставщиков.

E-mail: uzh_lar@mail.ru
Телефон: (495) 984 24 09
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инжиниринг, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи