Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146763
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3336; сегодня: 2.

Информационная служба BLOOMBERG PROFESSIONAL SERVICE расширяет перечень своих услуг российским клиентам

Информационная служба BLOOMBERG PROFESSIONAL SERVICE расширяет перечень своих услуг российским клиентам

Компания Bloomberg L.P. сегодня объявила о расширении своей информационной службы BLOOMBERG PROFESSIONAL® service на русском языке и официальном начале вещания русской службы новостей в режиме реального времени, включая собственные репортажи и выпуски новостей.

Русская служба новостей Bloomberg теперь предоставляет своим подписчикам более 700 услуг в режиме реального времени, включая:

· Полная русскоязычная информационная система с использованием обширных местных российских банков данных;

· Возможность отслеживать и анализировать события на рынке рублевых бондов;

· Монитор для отслеживания и анализа всех российских внебиржевых инструментов и

· Информационный канал, освещающий следующие темы: корпоративные события, справочная информация о бизнес-структурах и финансовые отчеты российских компаний.

Клиенты Bloomberg получат возможность просматривать опубликованные отчеты российских компаний в соответствии с местными и международными стандартами отчетности. В пакет услуг входит возможность отслеживать наиболее активно продаваемые бонды, рассчитывать и вычерчивать кривую доходности, сравнивать объемы биржевых торгов для каждого вида бондов в отдельности.

“Мы продолжаем инвестировать в расширение своей продуктовой линейки на важных быстрорастущих рынках, таких как Россия»,” – заявил Питер Грауэр (Peter Grauer), председатель совета директоров Bloomberg. “С сегодняшнего дня клиенты русской службы BLOOMBERG PROFESSIONAL service получат самый обширный перечень передаваемых в режиме реального времени новостей, финансовой статистики и аналитической информации, представленных на единой платформе”.

Компания Bloomberg L.P. недавно объявила, что общее число подписчиков на её услуги по всему миру превысило 287,500.

Служба новостей BLOOMBERG NEWS объявила о начале работы в режиме реального времени своей русскоязычной службы, созданной на основе расширенной группы журналистов, которые готовят собственные репортажи и выпуски новостей на русском языке.

“Поскольку Bloomberg является информационной системой, услугами которой пользуются те, кто принимает основные стратегические решения, мы поставили себе цель предоставлять своевременную информацию на родных языках регионам с особо значимыми и растущими рынками, особенно в России, которая является самым большим в мире экспортером энергоносителей,'' – сообщил Матью Уинклер (Matthew Winkler), главный редактор новостной службы BLOOMBERG NEWS®.

Россия входит в группу нескольких стран, включая Бразилию, Китай, Германию, Японию, и испаноговорящие страны, где BLOOMBERG NEWS уже транслирует в режиме реального времени на местных языках заголовки новостей и репортажи, что свидетельствует о продолжающейся экспансии службы по всему миру.

В апреле этого года компания Bloomberg заключила партнерское соглашение с информационным агентством Интерфакс, что позволило пользователям BLOOMBERG PROFESSIONAL получить доступ в режиме реального времени к новостным лентам Интерфакса, освещающим события в России, Украине и Казахстане.

За дополнительной информацией об условиях подписки на новую совместную ленту новостей Bloomberg – Интерфакс, пожалуйста, обращайтесь к представителям компании Bloomberg: Ксения Буре (kbure@bloomberg.net), Саймон Фалкович (sfalkovitch@bloomberg.net), или звоните российской команде продаж услуг Bloomberg напрямую по телефону: +44-20-3216-4490.

О компании Bloomberg

Bloomberg является самым надежным источником информации для бизнесменов и экспертов, поскольку сочетает инновационные технологии с не имеющими аналогов возможностями демонстрации и дистрибуции аналитических материалов, справочной информации и новостей через службу BLOOMBERG PROFESSIONAL® service и мультимедийные платформы.

В системе медийных услуг Bloomberg, охватывающей 146 бюро в 72 странах, работает 2,300 специалистов в области мультимедиа и журналистики. Телевизионная сеть BLOOMBERG TELEVISION® вещает 24 часа в сутки и принимается чем 240 миллионами абонентов. Радиовещательная компания BLOOMBERG RADIO® services транслирует передачи через космические спутники SIRIUS XM Radio и 1worldspaceTM по всему миру и на частоте WBBR 1130AM в Нью-Йорке.

Удостоенные многочисленных наград ежемесячный журнал BLOOMBERG MARKETS® magazine, еженедельник Bloomberg Businessweek magazine и информационный портал в Интернете BLOOMBERG.COM® - Финансовые новости предоставляют актуальные новости и аналитические обзоры лицам, принимающим ключевые решения в области бизнеса. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании http://www.bloomberg.com.

Продукция информационной службы и банки данных BLOOMBERG PROFESSIONAL являются собственностью и распространяются исключительно компанией Bloomberg Finance L.P. (BFLP) за исключением случаев, когда компания Bloomberg L.P. и её дочерние подразделения (BLP) распространяют эти продукты в Аргентине, Китае, Индии, Японии, Кореи и на Бермудах. BLOOMBERG и BLOOMBERG NEWS являются торговыми и сервисными марками компании Bloomberg Finance L.P., являющейся зарегистрированным в штате Делавэр партнерством с ограниченной ответственностью, или её дочерними подразделениями. Все права защищены.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Средства массовой информации, медиа, Стандартизация, Экспорт
Сайты стран: Аргентина, Бразилия, Германия, Индия, Казахстан, Украина, Япония
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Америка Латинская, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться:
Печать