Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40619, сайтов: 1074, публикаций: 3137335
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

«ИЛЬМА – Express» - новый безасбестовый паронит

Компания «Ильма» представила на рынке новый листовой безасбестовый материал «ИЛЬМА-Express». «ИЛЬМА-Express» – это универсальный прокладочный материал общепромышленного назначения. Этот материал пригоден для использования в широком спектре сред, включая масла, топливо, щелочи, умеренный пар, углеводороды и пр., при температуре до +250º.

Главным преимуществом безасбестового паронита является то, что он не оказывает вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду.

Уплотнительный материал «ИЛЬМА-Express» изготавливается на заводе Rich. Klinger Dichtungstechnik GmbH & Co KG (Австрия), где каждый лист проходит контроль качества. Данный факт позволяет обеспечить точное соответствие заявленным техническим характеристикам материала.

«ИЛЬМА-Express» является безасбестовой альтернативой традиционного паронита и обладает рядом преимуществ - отличается улучшенными характеристиками восстанавливаемости и сжимаемости, увеличенным сроком сохраняемости материала (не менее 5 лет), уменьшенным уровнем коррозийного воздействия на поверхность фланца.

«ИЛЬМА – Express» - безасбестовая альтернатива паронита марки ПОН.

Ньюсмейкер: Ильма

Телефон: (812) 326-60-18
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Австрия