Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Подарки в День защиты детей от тамбовской кондитерской фирмы ТАКФ

В Международный день защиты детей фирма «ТАКФ» приготовила подарки для маленьких посетителей фирменных магазинов. Всем покупателям 1 июня было предложено зайти в магазин вместе со своими детьми. Каждый ребенок в этот день получил в подарок воздушный шарик и пакет со сладостями.

Как известно, дети – наше будущее. А для производителей кондитерских изделий это не просто слова. Дети - это основные потребители, именно они очень часто выступают инициаторами покупки сладостей, а, повзрослев, обычно выбирают те торговые марки, которые полюбили в детстве. Поэтому фирме-производителю кондитерских изделий всегда приятно побаловать маленьких покупателей в их «профессиональный день».

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы в 2004 году составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: