Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144454
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Филиал ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Московские кабельные сети подключил к электрическим сетям новый участок Люблинской линии метрополитена

19 июня состоялось торжественное открытие новых станций столичной подземки – «Достоевская» и «Марьина роща».

Открывал торжественную церемонию мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков. В числе почетных гостей руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Евгений Викторович Скляров, директор Московских кабельных сетей (МКС) – филиала ОАО «МОЭСК» – Дмитрий Павлович Аристов.

Для электроснабжения объекта была произведена прокладка кабельных линий от подстанций филиала Компании Центральные электрические сети до переходных муфт шахт метрополитена. Далее кабели входят в зону ответственности метрополитена и проложены по тоннелям метро до распределительных подстанций, расположенных под землей.

Работы по электроснабжению участка осуществлены под постоянным техническим надзором специалистов Управления кабельной сети МКС Северо-Восточного округа Москвы. Все работы выполнены в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Данное событие давно, с нетерпением ждали москвичи и гости столицы, ведь сейчас, благодаря открытию станций, образуется связка между несколькими районами Москвы, в связи с чем существенно разгрузятся соседние линии метрополитена.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо