Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145418
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 2.

Анализ полочного пространства магазина

Развитие рынка розничной торговли диктует все новые и новые требования к технологиям управления. Так и сейчас на рынке существует насущная потребность в визуальном управлении полочным пространством. На практикуме мы расскажем о возможностях не только управлять процессом расстановки товаров, но и получать анализ эффективности в виде отчетов об использовании площадей, выручке с квадратного метра общих и торговых площадей.

Необходимо учитывать как субъективные факторы (расстановка ‘на свой вкус’, сложности с контролем выкладки, ошибки при размещении товара), так и объективные, связанные с большим количеством товарной номенклатуры, торгового оборудования и магазинов. Но как?

1 июля состоится Практикум для представителей торговых сетей Украины 'Управление МЕРЧЕНДАЙЗИНГОМ, анализ полочного пространства торговой сети/магазина' на котором мы рассмотрим на практике вопросы: визуального проектирования, организации планограмм по результатам продаж торговых залов и полок; алгоритмы расчета выкладки товаров; анализа эффективности использования квадратного метра торговой площади; Регистрация http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=19 для бесплатного участия. Место проведения: Киев, ул. Петропавловская, 47. Время проведения: 10:00-13:00. Подробнее мероприятии по тел. (044) 537-74-17.

Справка:

Компания 'АСТОР-Украина' http://astor-ua.com.ua - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

E-mail: astor@astor-ua.com.ua
Телефон: (044) 537-74-17
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)