Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40719, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 2.

«ПетерСтар» обеспечит реализацию проекта «Безопасный город» в Петрозаводске

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – победил в конкурсе на оказание услуг по установке и вводу в эксплуатацию системы обеспечения безопасности г. Петрозаводска.

Соответствующий государственный контракт заключен с Министерством внутренних дел Республики Карелия. Сумма контракта – около 26 млн. руб.

В рамках государственного заказа «ПетерСтар» обеспечит развертывание комплексной системы мониторинга подвижных объектов (транспортных средств МВД) с установкой модулей ГЛОНАСС/GPS на более чем 100 патрульных автомобилях МВД, информация о передвижении которых отображается на системе «Видеостена» в диспетчерском центре МВД.

Также в рамках программы «Безопасный город» «ПетерСтар» обеспечит установку и настройку подсистемы уличных терминалов для экстренной связи с милицией (система «Гражданин-милиция»).

«Наша компания пользуется заслуженным доверием государственных заказчиков, так как имеет богатый опыт реализации подобных проектов. Победа в конкурсе Министерства внутренних дел Республики Карелия лишний раз подтверждает это, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Например, в прошлом году «ПетерСтар» победил в аналогичном аукционе на развертывания системы «Гражданин-милиция» в Мурманске».

Справка:

Целевая программа «Безопасный город» действует во многих городах России - это интегрированная комплексная система, предназначенная для решения задач обеспечения правопорядка, охраны собственности и для безопасности граждан в любом уголке города. В рамках программы внедряется централизованная распределенная система видеомониторинга на улицах и площадях города. Устанавливаются пункты экстренной связи около на центральных площадях, транспортных развязках и пр. Подъезды многих домов так же оборудуются системами видеонаблюдения, пожарными и охранными

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Мурманская область
Сайты столиц субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск