Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

В Московской торгово-промышленной палате состоится круглый стол «Рынок труда города Москвы, его особенности, его изменения»

В Московской торгово-промышленной палате состоится круглый стол
«Рынок труда города Москвы, его особенности, его изменения»

Дата/время проведения: 24 июня 2010 года, с 14-30 до 17.00 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, Конференц-зал

ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком

Московская торгово-промышленная палата, Департамент труда и занятости города Москвы, Комитет МТПП по труду, занятости населения и социальным вопросам организуют проведение круглого стола на тему: «Рынок труда города Москвы, его особенности, его изменения». Круглый стол состоится 24 июня с.г. в конференц-зале Московской ТПП по адресу: ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1. Начало в 14.30 час.

Цель заседания - обсудить состояние и оценить сегодняшнюю ситуацию рынка труда и участия московского бизнес - сообщества в решении этой социальной проблемы.

В заседании круглого стола примут участие: Первый заместитель руководителя Департамента науки и промышленной политики города Москвы Николай Бадаев, начальник отдела комплексных программ содействия занятости, зам начальника аналитического управления Департамента труда и занятости г. Москвы Татьяна Безрук, представители Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы, руководители московских предприятий, высших учебных заведений, общественных организаций, профильных компаний, гильдий и комитетов Московской торгово-промышленной палаты.

Программа круглого стола:

14.30-15.00 – Регистрация участников

15.00-15.05 – Открытие круглого стола. Ведущий - Владислав Седленек, Председатель Комитета МТПП по труду, занятости населения и социальным вопросам, Президент компании «ТРИЗА EXCLUSIVE».

15.05-15.10 – Приветственное слово руководителя Департамента по работе с членами Московской ТПП Сергея Тарачанова.

15.10-15.25 – Выступление по теме: «Перспективы рынка труда» Татьяны Безрук, заместителя начальника аналитического управления Департамента труда и занятости г. Москвы, начальника отдела комплексных программ содействия занятости.

15.25-15.45 – Выступление по теме: «Востребованность персонала, изменения требований под влиянием экономического положения рынка» Юлии Сахаровой, Президента Ассоциации консультантов по подбору персонала, Генерального директора УК «Империя Кадров».

15.45-16.05 – Выступление по теме: «Портрет современного соискателя вакансий. Рейтинг кадровых услуг, рекрутинговых компаний города Москвы» Юрия Вировца, Президента компании «HeadHunter».

16.05-16.20 – Выступление по теме: «Роль кадровых структур предприятий при решении задач внедрения изменений на производстве» Андрея Подгорнова, директора по персоналу ООО «Илим Тимбер Индастри».

16.20-16.55 - Вопросы и ответы, выступления.

16.55-17.00 – Заключительное слово ведущего круглого стола.

Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org

Контактное лицо: Елена Барашева.

E-mail: pressa@mtpp.org
Телефон: (495) 661-04-74, (499) 132-12-10
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Семья, Трудоустройство, занятость, Форум предпринимателей