Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148495
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в Форуме торгового и экономического сотрудничества между РФ и КНР (провинция Гуандун)

16 июня 2010 года российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в Форуме торгового и экономического сотрудничества между РФ и КНР (провинция Гуандун), проведенном Народным Правительством провинции Гуандун, КНР, Торгово-промышленной палатой РФ и Посольством КНР в России, прошедшем в Президент-отеле, Москве.

В работе Форума приняли участие руководители Правительства провинции Гуандун, КНР, более 300 представителей известных предприятий провинции Гуандун, КНР. Российская сторона была представлена руководством ТПП РФ, представителями Правительства РФ и Государственной Думы. Открывали Форум Георгий Петров – Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, Ли Хуэй – Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в России, Александр Жуков – Заместитель председателя Правительства РФ. В центре внимания Форума находились вопросы развития сотрудничества между провинцией Гуандун, КНР и регионами РФ, укрепления экономических связей и развития совместных проектов.

«Провинция Гуандун занимает лидирующие позиции в экономике Китая. Является крупнейшим финансовым, промышленным и торговым центром страны и стремится к развитию всестороннего взаимовыгодного сотрудничества с деловыми кругами России, – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Такие мероприятия позволяют укрепить взаимное понимание и доверие, активизировать дружественные контакты и поднимать торгово-экономический обмен и сотрудничество на новый уровень».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия
Сайты стран: Китай, Россия, Швейцария
Сайты городов стран: Китай - Гуанчжоу
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества