Сегодня пятница, 07.10.2022, 16:17, ньюсмейкеров: 43506, сайтов: 1197, публикаций: 3276389
15.09.2022 16:27
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3014; сегодня: 86.

Компания Group Pack делает пилотные тираж дойпак пакетов с печатью

Типография гибкой упаковки Group Pack сообщила о существенных преимуществах производства минимального пилотного тиража Дой-Пак - гибкой упаковки для любых мелких, сыпучих или порошкообразных продуктов (сублимированные ягоды, сухофрукты, семечки), что особо актуально для начинающих предприятий в сфере производства современных продуктов питания и малого бизнеса.

С точки зрения технологического процесса, создание дой-паков и упаковки в них уже освоено многими российскими компаниями, а значит в данный момент не составит труда заказать печать дой-пак пакетов в приличных объемах. Если нужно расфасовать в дой-паки одного вида и размера объем продукции весом более тонны, то в таком случае нетрудно найти много вариантов, где можно разместить такой заказ, так как в таком случае Вам потребуются десятки или даже сотни тысяч единиц пакетов дой-пак с печатью и логотипом (в зависимости от размеров). Подобные объемы являются обыкновенными для розничного товара в сегменте массового спроса.

Но когда, к примеру, продуктовый стартап хочет выйти на рынок, предложив свою продукцию в красочной и современной упаковке дой-пак с зип-локом, то тут могут начаться сложности - типографию на стартовую партию дой-паков из 5000 штук найти непросто ввиду того, что основные производственные мощности существующего на рынке печатного оборудования не подходят для печати малого количества гибкой упаковки либо это будет очень дорого.

Загвоздка в том, что для печати дой-паков и другой гибкой упаковки используются широкоформатные машины, при работе с которыми стоимость оснастки и приладки (запуска тиража) достаточно большая и это имеет "экономический смысл" только при больших тиражах. Что же делать, если нужен именно минимальный тираж печати "под ключ" пакетов дой-пак с логотипом?

Какой выход из положения?

Типография Group Pack целенаправленно разработала стратегию формирования и исполнения типографией огромного количества совместных заказов на дой-паки, что и позволило удешевить процесс печати малых тиражей для разных заказчиков. В производство запускается один тираж с одинаковыми размерами упаковки, но с нанесением разных изображений. Стандартные размеры пакетов позволяют выполнять работу быстрее, а упаковку делают дешевле. Оснастка и приладка оборудования выполняется только один раз - по сути для большого составного заказа, что сокращает сроки производства.

По словам генерального директора компании Групп-Пак Анны Сорочан "такая стратегия выполнения заказов на дой-паки по итогу заметно снижает затраты на упаковку, дает возможность тысячам поставщиков маркетплейсов выходить на рынок с достойной красочной упаковкой по приемлемым ценам, протестировать продажи и новые продукты. Закупщикам ритейл-сетей также проще принимать положительное решение по продукту, если поставщик показывает именно конечный вариант полноцветной упаковки. Ну и конечно, теперь не надо расходовать время и деньги на обклейку пакетов наклейками. Полноцветная печать дой-пак пакетов с финальным согласованным дизайном происходит в те же сроки, что и печать этикетки".

О компании Group Pack.

Компания Групп Пак занимается производством гибкой полимерной упаковки, пакетов дой пак и других видов упаковочной продукции уже более 10 лет. Первыми в 2011 году запустили направление пилотных тиражей и экологичных дой пак из крафт бумаги на собственном оборудовании. Небольшие тиражи дой-пак шикарно подойдут для реализации новых проектов. С компанией сотрудничают тысячи компаний, как большие предприятия так и только начинающие, среди которых большое количество поставщиков маркетплейсов.

Виды производимой упаковки.

Компания может изготовить следующие виды матовых и глянцевых пакетов дой-пак:

- Крафтовые - бумажные пакеты из плотной бумаги (белой, бурой или цветной). Внутренний слой состоит из плотного фольгированного материала, который защищает от влаги.

- Металлизированные - эти пакеты предназначены для герметичной упаковки с целью длительного хранения продуктов питания.

- Фольгированные - способны сохранять первоначальные свойства и высокое качество продукта в течение длительного периода времени.

- Прозрачные - абсолютно прозрачные пакеты. В выгодном свете представляют товар. Всё видно насквозь.

- С демонстрационным окном - на пакетах имеется прозрачное окно, через которое можно рассмотреть внешний вид товара.

- C прозрачной стороной - одна из сторон пакета дой-пак - прозрачная.

- Восьмишовные - сделаны из многослойного материала, сохраняющий качество продукции. Прямоугольное дно дает устойчивость упаковке.

Достоинства и преимущества компании Group Pack:

- Дизайн упаковки от опытных дизайнеров в самые короткие сроки.

- Бесплатный подбор материала и размеров пакета под ваш продукт.

- Соответствие маркировки упаковки требованиям ТР ТС 022 2011, ТР ТС 008/2011.

- До 5 видов в линейке по одной цене.

- Три концепции по стилю на выбор.

- До 5 правок в выбранный дизайн.

- Премиум качество печати.

- Минимальный тираж на рынке.

- Печать "вне очереди".

- Контактные данные компании Групп-Пак.

Адрес офиса-шоурума: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д 36, стр. 12.

Телефон для приема заказов: 8 (499) 394-44-31 (Звонки принимаются с 9.00 до 20.00).

E-mail: sale@grouppack.ru.

Web-сайт: https://grouppack.ru.

Сферы деятельности: Малый и средний бизнес, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг, Упаковка, тара
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Group Pack
Сайт: grouppack.ru
Поделиться:

Интересно:

05.10.2022 18:05 Новости
Управленцы ГК «Новард» вошли в рейтинг Топ-1000 российских менеджеров
Ежегодно Ассоциация менеджеров при поддержке издательского дома «Коммерсантъ» публикует свежий рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», принцип формирования которого – «Лучшие выбирают лучших». Экспертами выступают все финалисты одноимённой премии «Топ-1000 российских менеджеров» за прошедшие...
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
04.10.2022 23:46 Товары и услуги
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
1 октября 2022 года в ЖК «Ривер-Парк Коломенское» открылась инновационная клиника «К-9» с премиальным сервисом. Первых пациентов ждали скидки на прием, экспресс-консультации и оздоровительные процедуры в подарок. В этот день медицинский центр посетила певица и телеведущая Юлианна Караулова ...
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 9:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...