Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137263
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Softkey запускает электронные продажи ПО в сети магазинов группы компаний «Максимус»

Компания Softkey начала электронную продажу программного обеспечения для мобильных устройств в магазинах, принадлежащих компании «Максимус».

Теперь при покупке телефонов и коммуникаторов в 36 салонах «Максимус» в Москве и Московской области можно приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение для мобильных устройств. Здесь доступны переводчики, навигаторы, утилиты, игры и прочие полезные софтверные продукты для мобильных платформ Windows Mobile, Symbian, Android и Java.

При оплате покупки в кассе магазина клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке. Также на его телефон поступает СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Данные о заказе покупатель может в любой момент получить на сайте www.softkey.ru в «Личном кабинете». Он создаётся автоматически при оплате заказа в офлайн-магазине. Оформить покупку помогут консультанты.

- Сегодня на рынке наблюдается закономерный процесс: игроки, прочно занявшие места в офлайн-рынке, стремятся вывести свой бизнес в Интернет. Из малопривлекательного виртуального поля он стремительно становится эффективным инструментом для развития. Softkey также занимает пустующие рыночные ниши. Наша особенность заключается в том, что мы развиваемся в обратном направлении - из Интернета в офлайн, - говорит Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. - Проект офлайн-ритейл был запущен больше года назад, но уже сейчас его по достоинству оценили как покупатели, так и партнёры. Мы намерены и впредь удерживать лидерство в этом новом для рынка сегменте, предлагая самый разнообразный цифровой контент.

Интернет-супермаркет Softkey также предлагает программы от ведущих разработчиков в сети магазинов «Эльдорадо» и фирменных салонах Nokia.

E-mail: marina@softkey.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Навигационные и геолокационные системы, Форум предпринимателей
Сайты стран: Сербия