Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3136265
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Бесплатная демонстрация тренингов по управлению проектами в Microsoft Project

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD) и являющаяся Золотым сертифицированным партнером Microsoft, приглашает на бесплатную демонстрацию тренингов по управлению проектами с использованием Microsoft Project 2007.

Бесплатный демонстрационный семинар состоится 14 июля в 16-00 в учебном центре компании по адресу: Москва, Каланчёвская, 15.

Линейку курсов PM Expert по управлению проектами с использованием Microsoft Project 2007 представит тренер-консультант Валерий Громов, MCTS, который является ее разработчиком и имеет многолетний опыт внедрения и консультирования по программному продукту.

На семинаре слушатели ознакомятся с содержанием курсов «Основы работы в Microsoft Project», «Календарное планирование в Microsoft Project», «Ресурсное и финансовое планирование в Microsoft Project» и «Аналитические возможности Microsoft Project», которые вместе составляют комплексную программу обучения работе с программным продуктом.

Помимо презентации преимуществ и возможностей Microsoft Project 2007, Валерий Громов ответит на вопросы слушателей касательно обучения и работы с программой, а также даст краткие консультации по реальным проектам слушателей.

Вторая часть семинара будет посвящена свойствам, технологии и другим аспектам внедрения программного продукта для корпоративного использования на основе российского опыта. Ее представит директор практики PM Expert Михаил Зуев, PMP, PME, к.т.н., который также ответит на вопросы слушателей.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: